Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну пусть поорет двадцать минут, пока ты пообедаешь, мир не рухнет- легкие развиваются  Я у мамы такой же орущей была, ничего- оставит на 20 минут и пообедает, чтоб потом кости не остались от мамы)
|
Ты штооооо??? Обязательно будет грыжа

Кстати, мне звонила сестра (врач-инфекционист), сказала, что сейчас коклюш гуляет. На всякий случай, мало ли кому пригодится.
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
значит себе 5 минут на погреть и 10 на поесть ты не можешь выделить, а Васене значит смесь будет время мешать?и подогревать..ну-ну...
и правда-кричать деткам полезно иногда..ничего с ней не станет если ты 10 минут уделишь себе.ты не на час ее оставишь.
на смеси требовать маму она не перестанет.и так же будешь ее на руках держать.и бутылку держать.и пять некогда будет есть..так что не ясно лучше ли это..
а молоко-надо давать грудь и ждать+)
|
Эххх.... ещё грудь жалко((( Она так впивается дёснами в сосок и ареолу, что у меня искры из глаз! Как огурец - хрусь!!! И так каждый раз, будто я её неделю не кормила.
И всё-таки, мне кажется, что молока мало. Мама говорит сцеживаться, а мне просто нечего(( Грудь-то мягкая
как хлебушек
Цитата:
Сообщение от siu80
Лариса, одной рукой держишь ребенка у груди, а другой ешь. Это очень даже реально. И еще, что значит папа не может успокоить ребенка? А на руки может взять и поносить на руках может? Пусть песню споет когда держит на руках, при чем абсолютно любую, помогает на 15-20 минут всегда.
|
Никто не может успокоить ребёнка, когда он тупо хочет жрать

Только мама. Даже не мама, а сиська. А сиська в этот момент лопает свою еду.