Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 21:25   #8258
ИкотаФедотовна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Ты штооооо??? Обязательно будет грыжа
Кстати, мне звонила сестра (врач-инфекционист), сказала, что сейчас коклюш гуляет. На всякий случай, мало ли кому пригодится.

Эххх.... ещё грудь жалко((( Она так впивается дёснами в сосок и ареолу, что у меня искры из глаз! Как огурец - хрусь!!! И так каждый раз, будто я её неделю не кормила.
И всё-таки, мне кажется, что молока мало. Мама говорит сцеживаться, а мне просто нечего(( Грудь-то мягкая как хлебушек

Никто не может успокоить ребёнка, когда он тупо хочет жрать Только мама. Даже не мама, а сиська. А сиська в этот момент лопает свою еду.
э..не будет грыжи если не по часу оставлять орать..а покричать поплакать ребенку надо!!!никто ж не сует титьку сразу после рождения..дают покричать..легкие разработать..10 минут не сделают грыжи.

раз впивается может не так захватывает??ну я не знаю что посоветовать..я молокоотсосом пыталась разработать первое время.тебе только терпения и удачи в столь сложном деле..

ну и если уж совсем сил не будет -тогда СВ или ИВ..главное без сожаления.только с уверенностью

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
ИкотаФедотовна is offline