Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 22:56
ответ для Снежинkа , на сообщение « Загрузила наши фотки :) Тёмка... »
Nutik lutik
Участник

Маша и Оля спасибо вам огромнейшее за организацию и проведение такого замечательного праздника!!!

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Итак, праздник прошел Правда моя королева проспала все действо в машине, а, проснувшись, так и не проснулась Вынуждены были быстро уехать, ибо старший неподалеку танцевал на Кубке ЛО по бальным танцам и его надо было забирать (занял первое место, так что день удался со всех сторон). Машенька с Олей большие молодцы Хоть и было шумно, но детки явно не капризили, большинство освоились и прекрасно проводили время с игрушками и с папами, а мамы умудрились даже отдохнуть. Не успела, конечно, со всеми лично пообщаться, ибо был аншлаг, но девочки у нас в топике замечательные: красавицы и умницы
Юлечка, было очень приятно с тобой познакомиться
поздравляю с 1-м местом, пусть сынуля продолжает в том же духе

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Димка молодец какой!! Поздравляю!!

я думаю, фотосессию ей Гриша и так может каждый день устраивать, он же фотограф
у меня, честно говоря, вообще никаких идей

мы не приехали, потому что ещё вчера у нас были сопли, Маша же просила с сопливыми детками не приезжать, вот мы и не поехали
сегодня вроде соплей нет, посмотрю ещё на их состояние, может завтра съездим в поликлинику, выпишемся
очень жаль, что вас не было скорейшего выздоровления деткам

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы все классные!! И детки у всех просто прелесть, жаль не всех признала на фотках((
Муж расстроился, что не пошли, он любит, когда детей много)) так что приглашаем в гости на выходных всех у кого появиться желание)) и на буднях тоже))

Монурал помог только к 6, сейчас всю ломит и знобит, похоже цапанула бяку какую-то. .а у нас на след. выходных прививка....
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline