29.01.2012, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
я не согласна. категорически.
но мои дети папу настоящего особливо не знают. особенно дочь. но приемного папу(он же крестный дочери) любят сильно. и он их.он просто стал еще до брака значимым мужчиной(как мой друг), в котором нуждаются дети, если папа их отлынивает...
просто нужно маме сначала решить свои проблемы-из-за чего развелась/какие псих. комплексы поспособствовали.
а тут ситуевина когда у обоих какие-то сбои. причем, я бы не просто психолога, а расстановки им советовала, тк семья сложная, всех по местам расставить... тк если щас сын родится 4м, то семья может ваще развалиться... тк дочка младшая может первой жены на себя роль принять, а сын первого мужа мамы. и что за котовасия там будет страшно представить...
автор, если надо, знаю хорошего психотерапевта, которая ведет расстановки и лично занимается. сама к ней хотела походить когда забеременела, тк меня тоже от токса клинило не по деццки, я про угрозу беременности промолчу, но все само у меня отошло, более-менее-собираюсь к ней после родов...в вашем случае тянуть не стоит, имхо.
|
Я не спорю что есть исключения. Я тоже знаю девушку у которой отчим изумительный. но на одну такую девушку десять (включая меня) у которых детство закончилось с выходом мамы замуж повторно сколько бы им лет не было, хоть семь, хоть 10.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|