Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 23:46
ответ для Иринушка84 , на сообщение « Ой, Юлечка, спасибо!!! Галочки... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Озадачили.....У меня не такая большая квартира.....вообще не планирую покупать НЯНЮ....
Вы чем руководствуетесь при выборе: покупать/не покупать
Основная потребность - прогулки на балконе. Чтобы не держать все время окна-двери открытыми. Плюс с первым мне страшно было в ванну ходить когда дома никого нет Я все боялась, что пойду мыться, кроха запищит, а я не услышу!

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Всем привет, пузатики
Как же я вчера траванулась
Даже не знаю чем. Вообще нечем по идее было. Ходили на дэ рэ в ресторан. Ела тоже самое что и все, но гораздо меньше, аппетита не было. В итоге просыпаюсь в 3 утра от того что меня рвёт А потом ещё и понос (пардон) до кучи. В общем почти час я пробегала в туалет. Сейчас затишье полное.
Это ведь не может так чистить? Не знаю что и делать, налопалась угля...
Вообще щас ротовирус ходит, так что аккуратнее.

Цитата:
Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
Клевая такая с виду и описанию, но ценник
Я тут просто в список ее включу, может кто подарит.

У меня трешка + балкон + дача у мамы и свекрови.
Нам ее именно подарили

Цитата:
Сообщение от Dashmish Посмотреть сообщение
Девочки, я вас замучаю, еще вопрос!

Рыскаю по кроваткам-не могу понять, какой маятник лучше? Продольный или поперечный? Или вообще он не нужен? Опытные мамочки, подскажите, плиз!
Собственно говоря на мой взгляд лучше не приучать к укачиванию. Первые месяца 3 я в люльке еще могла пару раз качнуть, а в 5 месяцев переехали в обычную кровать без всяких маятников и слава богу. Маятник ведь даже если закрепляешь, все равно кровать люфтит немного. Во всяком случае когда я смотрела кровати с маятиками мне так показалось. А когда ребенок начнет уже вставать, прыгать в кровати - нафик это надо?...

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
какая ты молодец! а мы взяли и всего напокупали сами... но стульчик тоже родителям заказали, еще вот думаю бегунки друзьям заказать, может качельку, но не знаю, нужна или нет, если уже есть шезлонгик, родственникам хочу заказать еще погремуху прикольную на коляску. а еще родителям своим заказали ванночку с разными принадлежностями для купания (гамачек... и т.д.) а так и не знаю, что еще... друзья сами вызвались подарить нам набор сосок авентовских с термометрами.....может еще подскажешь, что можно заказать???
Можно взять развивающий коврик или турничок! У нас был коврик Tiny love зоосад, очень долго играли. Для второго такой же беру. И игрушки там отличные и прикольная музыкальная панель - ей вообще постоянно пользовались. Когда дочка стала лежать на животе, научилась не стучать по панели, а колотить панелью об пол Стукнет, та проиграет музыку, доча снова ей об пол! Первые полгода с этим ковриком не расставались, потом только панелью играли.
Еще есть великолепная и очень бюджетная игрушка. Сама на нее скептически смотрела когда на ее подарили, а теперь рву и мечу - отдала ее подружке, а та найти ее не может. И в магазинах нигде не вижу ее.
Вот она malysh.jpg
Называется Ловкий малыш. Именно с этой игрушкой дочка начала проявлять интерес руками в игрушкам! И многие очень хвалят эту простенькую и недорогую игрушку.

Я Таня!
allexess is offline