Цитата:
Сообщение от Ralina
девочки, которые фоткать будут, огромная просьба - не выкладывайте фотки с краснющими щечками... особенно если в фильм какой то будете складывать
|
так вроде очень даже ничего у вас щечки))) у нас вроде даже хуже были сегодня... я вчера йогурт самодельный дала, а он на молоке.. наверное на него..
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Сегодня приходили друзья еще надарили Эрику подарков, потом сестра мужа приходила, в общем я целый день аки пчела 
Девочки, как ребенка одевать, тепло в этом помещении или как?
|
ой.. у нас вчера тоже гости были... вот как не отмечать др? ну как? не виноваты мы что у нас друзей полно... но вот всем сказали что не отмечаем, но кто-то захотел приехать все равно поздравить... ну пришлось наготовить немного... теперь думаю,, фотки выкладывать низя- другие обидятся.... а так если всех самых близких взять- человек 30 получается, тока уже почти все с детьми

у нас хоть и трешка, но какая-то маленькая..
даже вчера казалось что мало места... из-за деток кстати.. казалось что их было 10... а их всего четверо было... вроде...

зато подарков надарили!!!!!!!! Ника в счастьи)))) я не знаю куда уже столько игрушек складывать!!!!!!!!!!
девочки с детками приезжайте к нам в гости!!!!!!!!!! мы конечно немного на отшибе, но транспортом обеспечены в разные концы))
Цитата:
Сообщение от Jilly
Доброе всем утро!
Маш, про мужа: а я сама всегда к Диме встаю, папа и не слышит ничего. да и мне на минуту-две встать не проблема, зато ребенок гарантированно будет спать дальше, а папа неизвестно как с этим справится.... да пусть спит ночью, он в будни в 6 утра встает. и в выходные даю поспать часов до 10 (ой какая я добрая  ). а ты почему сама не встаешь ночью?
кстати, я может сегодня всех и увижу  если получится, заскочу на минутку, если не получится - муж приедет
|
вроде видела же тебя, да? или глюки?

Цитата:
Сообщение от Monica14
Катю (Evdosia) и Машеньку
Свету (Светулек) и Игорька
Женю (Карта) и Софийку
С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Мамам и малышам желаем здоровья, радости, счастья!!!
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!