Цитата:
|
Сообщение от bleskspb;
Ну и как обещала,фото с гарденией-лучше всего улавливается при электрическом освещении, при дневном свете уловить невозможно,если чо то гардения на скуле,ну нет у меня блесток и радиоактивного блеска,хотя я не жидюсь в нанесении 
|
Привет!!!

Тестила я ее! Кругов 10 сделала... Насколько я поняла - никакого простецкого блеска и дешевых блесток нет в помине! По моим ощущениям (и мне кажется именно это ты и хочешь передать) - влажное свечение! Понравилась.. но брать не стала - слишком много у меня шиммеров-люминайзеров-хайлайтеров! А последний случай вообще меня убил - уходя как то вечером куда-то там (не помню, да и не суть) при полном (по всем правилам) макияже (самой себе казалося - звездная звезда как минимум!!) муж, уже на пороге говорит "Что-то у тебя на носу!" , плюет на пальчик (слегка, не подумайте ничего плохого, из самых лучших побуждений!) и вытирает мой Дальний Свет с переносицы

! Не понял моего фотошопа! Клянуся, наносила чуть (выбеливает он меня!)!!! По-возможности, завела, издале так с ним разговор... Так вот, девы, блеск для губ (особенно с конкретными блестками - как раз перед такими сердце замирает) - мы носим для себя и для подружек - настоящим пацанам они не нра! И всякие блестки на лице - что зря! Разве что ты не солистка в кабаре "Крейзи хорс"! О, а про синие лаки какие ассоциации я услышала

! Ну конечно, это мой (и только мой) индивидум-муж так думает! Но по правде говоря - слишком много у меня этих баночек-коробочек с блестелками! Сия длинная тирада подошла к концу - вывод - Гардения не возьму - куплю на эту сумму лак, да помаду прихвачу (ессесвенно из лимиток!)!