Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - LONICERA World 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 02:17
ответ для Rina_spb , на сообщение « девочки, а вопрос по корпусам, кто... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
Мы с Вами будем в одно время, летим 19.05! У нас 2 мальчика по 5 лет, к сожалению, возраст не совпадает. Вот, все за температуру моря переживаю... Как оно в мае то...?
Добро пожаловать к нам
Ну температура нормлаьная, как летом в наших водоемах, НО лично мне холодно, я такую не люблю воду

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
девочки, а вопрос по корпусам, кто знает.
Корпус А, насколько видно и слышно море? или совсем далеко. и куда выходят окна в А. Что за дискотека в А. Она не громкая?
Корпус Д, насколько громка мешает анимация? спать в 22 можно или очень громко туда не стоит?
Анимация вечером только у Д, или у всех корпусов?
По коропусам. Анимация около Б и С, между ними точнее, номера, ктр выходят окгнами на нее слышат, конечно. Но у меня етьс знакомые, ктр два года подряд жили в номере с прямым видом на море и анимацию - не слышлаи ничего с закрытыми окнами, другие слышт. Парадокс прямо. Сама жила в Б с видом на море, над рестиком. С закрытым окном анимацию не слышали.
Я люблю А. Жила послдение два года там и буду просится туда же. До моря 2-3 мин пешком, из номеро 01-08(09) прямой вид на море и басик корпуса А, море не слышно, также есть боковой вид на море.
Дискотеку кто-то слышит, кто-то нет. Я жила на 2-ом и 4 этажах, не слышала. Друзья на 1ом, с малышом, тоже не слышали.
Кому как. Кто-то слышит ее.
В А тихо, спокойно, номера чуть больше, чем в Б и С, в номерах ванная, полноценная. В Б и С(они близницы) душ.
Д немного на отшибе, нет лифта, и если коляска, или больные ноги, беременность, или еще что-то, то подниматься сложновато.

Каждый корпус по своему хорош, каждый имеет плюсы и минусы. Заранее вырать корпус нельзя.

В А нет ретсика, надо идти в Б или С

Мы нежно полюбили А

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·