30.01.2012, 10:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, добрый вечер. Повторюсь с вопросом:
Просветите меня, пожалуйста, как вы выбираете роддом. я просто читаю Вас и понимаю что вы уже более менее определись.
Если я хочу например бесплатно рожать, я могу в любой род дом попасть? или как нужно договариваться.
|
какое там определилась..чем дальше-тем хуже
Цитата:
Сообщение от монячка
дяяяя....завели вы тему про роддома.....полазила,почитала...ужаснулась,закрыла ....
как говорится...........
не буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра!и вообще.....чтобы платно денех нет сейчас,поэтому мне аж недели до 38 о роддоме думать не прийдётся.вызову скорую и поеду))))))
|
вот и я к этому же прихожу
Цитата:
Сообщение от foma
Девочки, всем добрый вечер!
Постоянно вас читаю, но все никак не могу собраться написать...
Поздравляю всех с успешными УЗИ
Мы сегодня тоже ходили на УЗИ в МПЦ к Макееву!
У нас все хорошо))) Ребеночек развивается отлично, без всяких отклонений. Срок 12 нед и 1 день, ровно как и по месячным)))
Скорее всего будет девочка 
Я все УЗИ проплакала, даже папа прослезился 
Это такое чудо 
Для нас все это в первый раз и даже не передать словами все ощущения 
|
поздравляю  а я всю вторую половину узи просмеялась, как мое чудо кувыркалось
Цитата:
Сообщение от badonna
колибря , ззависит от возбудителя. Чтобы после орви слизистые, поврежденные внедряющимся вирусом, восстановились окончательно, нужно 3 недели в среднем. По данным гистологов, даже до 4 недель. Иначе на поврежденную слизитую ребенок ( внешне якобы выздоровевший) заново "цепляет" все новые и новые микроорганизмы, а им что, хорошо, имм- т местный снижен, так как клетки слизистой еще не способны продуцировать все защитные факторы и заново ребенок заболевает. А мамы думают, что это затянувшиеся сопли, аллергия и тп. никто ж не дает ребенку дома поболеть- выздороветь, по хорошему ( как положено) после орви ребенок должен 2 недели дома посидеть, восстановиться, после пневмонии вообще месяц.... кто ж так делает((((((икто......
|
моя вот уже 3 неделю дома-ни соплей ни темп-ры..просто чувствую что она еще не окрепла, да и холодина на улице