Цитата:
Сообщение от КУК@
Представляешь, а я спокойно сплю на спине. На левом боку пинает жуть как меня, хотя доктор советует именно на левом спать....на правом редко получается поспать, почему-то автоматом на спину переворачиваюсь 
|
Классно как! А я причем с самых ранних сроков не могу на спине лежать! Видимо слишком большая моя Ж мешает чему-то

Причем даже на узи это было видно-какие-то там показатели свидетельствовали об этом. Ну, а главное-мне реально плохеет. Ну, ладно, потерплю уж!
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки! у кого какие мысли по поводу выписки из рд.
|
я не задумываюсь даже, будут ли родственники ножки обмывать пока мы в РД-это будет их личная инициатива, думаю и без меня разбегутся, где, с кем и когда. Муж у меня и так с мамой моей будут заняты закуской по спискам и стиркой-ну, это они сами так решили, вот и насладятся

в день самой выписки в РД закажу торжественную-там шариками украсят и малюсенький символический фуршетик фрукты и шампанское-соки. Туда придут только бабушки-дедушки. потом мы втроем просто домой.
А разгуляево с застольем-после регистрации в доме малютки. Думаю месяца в полтора-два.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Родившие девочки, у меня вопрос по прививкам.
|
а вроде же в самом начале родов составляется некий "план родов"-где выяснЮт там про анестезию, про всякое прочее важное. Я думаю-первый раз про прививки можно тогда и упомянуть, пока еще в более менее здравом уме, а потом уж-когда по факту спросят-только подтвердить, что мнение не изменилось.
Кстати, забыла сказать, тот фильм, на который
Кук@ ссылочку выкладывала нам в роддоме на занятиях подготовки показывали! А я как раз накануне посмотрела

получилось, что напрасно ехала на то занятие!