Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Девочки, всем привет!
Тему вы затронули душещипательную про больных детей, которых водят в сад.
У меня конечно опыта нет, но вот судя по моей подруге, так она бедная уж чуть не плачет, не знает что делать. Муж получаетнемного, квартиру снимают, еще пару кредитов есть, и когда ее сынишка заболевает, ей приходится уходить на больничный. А больничный нынче сами знаете как оплачивается из средней заработной платы за последние два года и еще в размере 50% ( если ничего не путаю). Так вот ребенок заболел им по сути, жить не на что получается. Я уже не говорю про то,что на работе уже мягко намекают, будете много болеть, сидите дома и не работайте. И я думаю, что описанный мною случай не единичный.
|
В таких историях мне людей не жалко не чуть, как бы они не плакали, да простит меня ваша подруга. Если материальное положение не ах, не понимаю, зачем кредиты брать, нужно жить по средствам, а не жаловаться на то, как плохо оплачивают больничные. Не надо загонять себя в строгие финансовые рамки, ведь по сути никого не должны волновать их кредиты, да и вообще здоровье ребёнка должно быть на первом месте.