Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 11:45
ответ для kuznya , на сообщение « ну хорошо что доехали. мда.... именно... »
Andrina
Активный участник

Всем доброе утро! мелкий ночью ужасно спал, сопли мешали, кашлял..скорее бы уже все прошло
Маша, Катя, Алена и Марина хорошо вам посидеть! молодцы, что все-таки решились! ждем фотоотчета и впечатлений
Цитата:
Сообщение от Марусина Посмотреть сообщение
А Миша сегодня встал, и сел-то он впервые в попытке встать а сегодня встал и очень доволен
умничка
Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Ой, Анюта, бедный Антошка!((( пусть скорее проходит попка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пользуемся Хаггис ультра комфорт 4+, весим 10 кг, 4-ка уже маловаты.
я когда не знала, какие выбрать, покупала несколько разных фирм, но маленькие пачки и пробовала)) так пришли к хаггисам)))
Вот видишь, Инна, я не придумываю что жмут))))
П.С. Очень жаль, что у тебя молоко закончилось. Но ты и так молодец, столько времени прокормила
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Вот и пристроила мальчика
к кому бы моего пристроить?....
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Девочки! мы приехали!!!!!!!!!

ЭТО БЫЛ УЖАС!!!!
сочувствую! я думаю что в одном и том же поезде могут быть разные вагоны. От кашля можно растворять оцилококцинум несколько гранул в воде и поить с ложки, ставить виферон на ночь или капать гриппферон для поднятия иммунитета и я также даю своему лазолван детский для отхождения мокроты. Лечитесь!@@@@@@@@

Мне сегодня приснилось, что Коля встал и несколько шажков ко мне сделалможет и правда уже не стоит ждать, что будет ползать?