Цитата:
Сообщение от Irys
а мне Данечка не показался таким оторвой) очень милый мальчик  Маша, он и правда класнючий у тебя. даже подержала его на руках - такой крупняшка сладкий!
а еще Нюсю подержала - пушинка  неужели моя такая была месяцев в 6
|
Ириша, спасибоо

! Его "оторвость" в том и заключается, что на вид и когда ему надо, он паинька-паинька, но как начнёт озорничать - мамадорогая

непомню уже с кем, смотрели-смотрели на Маришу и пришли к выводу, что она твоя доча, похожа! А папа ваш молодец, втянулся в конкурс с шариками
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
рулетики были вкусными! платье очень понравилось)) и в мир и в пир, как говорится)) 
-------------------
|
на рулетиках, как выяснилась была несъедобная оболочка, которую я не сняла

простите, засранку

но я дома её пробовала и чёта у меня не было её...а потом оказалось, что была она...вот я лох

а платье, да, и в пир и в мир, но!!! вот тут щаз поплачусь

, Ванда была права, и нулёвка может висеть - я тут обнаружила, что левая хрудь моя подвисает на несколько см - это просто кошмар какой-то

теперь надо мне бюстики с чашесками и прочими поднимающими устройствами
Цитата:
Сообщение от kleopa
да мы уже почти здоровы, температура сегодня 36,8 целый день, хотя 1 раз поднялась до 37  Видимо Полька повторяет семейные традиции, мы с братом всегда болели в районе др
И в Машино платье я тоже влюбилась...  Эх, а как она нежно обнимала Данона и стаканчик с соком  или это был не сок? 
|

стаканчик с мартишком и соком
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, спасибо за поздравления  
по традиции фото 
здесь нам три дня:
а это сегодня:
не копируйте, пож-та, я потом уберу!
Посмотрела ваши фотки с годовасия! нет слов просто, какие все хорошики   
очень жаль, что мы не смогли.....
|
Катюша, Машуля - очаровательна!!!

Ваши глаза - я влюблена!!!

Цитата:
Сообщение от Katrin81
|

Цитата:
Сообщение от Grizz
фотки супер! я уже там комменты раздаю)) ну ужж не могу без этого, звиняйте!!)))
|
канешна, канешна
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша, Оля! огромное вам спасибо за организацию праздника!  Вы наши умнички!
Девочки, кто готовил - все было очень вкусно! Детишки молодцы, все хорошо себя вели. Особенно респект тем, кто сам себя развлекал) Вот уж, точно, к саду готовы)))
Мужу передала и спасибо, и атта-та) Я его заранее просила, чтобы он постарался каждого ребенка сфоткать, но что-то он поленился((
|
нуу, Светик не ругай, и так молодец и СПАСИБО, что поснимал!!! Портретник всё таки хорошее стекло

на некоторых фото очень приятное размытие фона
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Спасибо! Женя не капризит, когда постоянно на руках) А аппетит, да. Он сегодня съел свою трехдневную норму, я в шоке 
|
да ладна????

а чё съел?
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
предлагаю деток и мам подписывать по фото или в комментариях!!!!!!! для те, кто не смог явится...
|
да-да, щаз подпишу на общей фоте
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
да-да

и поплясать жуть, как охота!!!
Девочки, предлагаю мамскую вечерину приурочить к 8 марта!!!
Есть ещё идея пойти в караоке-бар!!! Вроде на Сенной в каком-то там боулинге есть отдельный зал со столами и большим экраном ну и т.д. и т. п. Поискать инфу?