Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 14:19
ответ для clamber3 , на сообщение « Мммм, мне прям тоже захотелось... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Мммм, мне прям тоже захотелось как-нибудь сходить в субботу, вопрос только в том, как себя разбудить и оторвать от семьи в субботу... Как-нибудь соберусь обязательно. Ты в эту субботу идешь? Во сколько начало и до скольки это всё мероприятие? Какая тема будет? Сколько стоит?

Я вообще с тебя поражаюсь! Откуда в такой миниатюрной девушке столько энергии. и сынок, наверное, в маманю будет. Второй шедевр то начала рисовать? Я уже придумала сюжет для следующей картины: апельсины на ветках, в Яндексе нашла картинку, понравилась, напечатала её
На прошлом занятии я уже нарисовала картину в карандаше, завтра буду раскрашивать
А вчера в итоге, муж приехал и стал красить обои не так, мазки не такие и т.д. Заставила его таскать за мной стол-книжку, на нем стояла и красила, а муж за пятую точку внизу держал Ну, не могла я позволить ему загробить свой шедевр

Про Русский музей: акушер обещала рассказать в след. субботу про питание после родов, тема экскурсии на месте обговаривается, платить только за входной билет в музей - с НГ стоит 200 р.
Я хожу каждую субботу, главное система, как бы мне не хотелось поспать и поваляться, я знаю, что по субботам РУССКИЙ МУЗЕЙ
А кушаю я там в перерыве между лекцией и экскурсией в кафе музея