Цитата:
Сообщение от Синицына
у меня камни на внутренней стороне фронта. У других стоматологов этой клиники дешевле в 2 раза...у меня, реально денег нет( я коплю на имплант своими путями). Я даж попробую завтра по ОМС провернуть эту операцию.
Эх, почему наше государство только обещает платить алименты за то, что не может взыскать их с должников!
|
Это потому, что ЮА по акции не чистит?
Ну, она в общем-то зав.отделением... помимо того, что виртуоз... Нет, я тоже, конечно, не агитирую за ЮА

Чесслово, я сама бы растерялась от такой цифры. Но я бы просто стразу выяснила у врача, что именно необходимо сделать, из чего сложился ценник. А так мы гадаем на кофейной гуще тут: пескоструй-не пескоструй, кюретаж-не кюретаж.
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
ну т.е. ручками будет производиться кюретаж, видимо. И посчитали по кол-ву зубьев.
Ну..готовьтесь к тому, что на 99.9% окажется, что на Тельмана Вас неправильно поняли по телефону, и сумма может вырасти 
Это я не к тому, что агитирую за ЮА, просто предполагаю, что при таких работках сумма может вырасти везде, т.к. масштаб работ не подпадает под стандартную профилактическую чистку.
|
Есть еще вариант: почистят за 1000 без всяких кюретажей, стандартно-профилактически, зачем клиент пришел - то и получил.
Цитата:
Сообщение от julet1979
Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего.
|
Это Ренова с МК. Для такого набора даже дороговато, я б сказала. Установка Реновы за 22 тыра...
Вообще цены там высокие, я гляжу. Нобель сам по себе 35, коронка из ДЦ вон вообще 30тыр, а еще же абатменты-ФДМы