все педиатры это песня!
сейчас расскажу историю - будете смеяться.
лежим мы в роддоме.
мой - недоношенный.
мне говорят кормить его 10 минут грудью, потом сцеженным, а потом еще прикормом.
когда он лежал под лампой - надо было все это успеть сделать за 30 минут.
почему-то вспоминаются конкурс-кто съест большее количество гамбургеров за определнное время.
жуть.
на какой-то раз я взмолилась, что ребенок просто не в состоянии съесть так быстро и так много.
лан, я не об этом.
мне говорят не кормить грудью, а сцеживать. типа он недоношенный и устает сам сосать и оэтому мы никак не набираем в весе, а теряем только.
я сутки...сцеживаюсь аки дойная корова ручным молокоотсосом. Чтобы успеть к следующей кормежке набрать ему молока в бутылочку.
Кода поняла, что спала в сутки только 2 часа. А мне сказали продолжать в таком же ракурсе еще сутки, у меня началась паника-я попросила моих купить электрический молокоотсос.
Он дело не спас, я волновалась и продолжала "качать" ручным...
На утреннем взвешивании мы прибавили 20 грамм.
Нас перевели в очередную палату и на мое счастье там я познакомилась с девушкой азербайджанкой, которя дала мне хорошего "пинка", сказав, чтобы я перестала маяться дурью, поела, попила и легла спать. И кормила чтобы только грудью, а врачам ничего не говорила.
В общем, сутки Лешка ел только грудь каждый полтора часа.
На утреннем взвешивании мы набрали 50 грамм. Я ликовала!
а педиатр сказала - видите, как хорошо не кормить малыша грудью А вы мать-тиран мчали его. Выписываю вам при одном условии, что до месяца грудью кормить не будете.
Занавес.
Мы с девчонкой выпили на радостях чаю. И ей я так благодарна за тот "пинок".