Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
У меня сегодня беременный мозг проявил себя во всей красе. Утром нужно было в одно место забежать по делам, приехала, припарковалась, причем другую машину заперла, т.к. мест нет и нужно было отлучиться всего на пару минут. Включила аварийку.
После выполненного дела выхожу и вижу проезжающую мимо маршрутку, кот. идет до моей работы. Вот тут меня переклинило и я на нее рванула!
И ведь догнала, остановила, села и поехала 
Что я делаю что-то не то, сообразила лишь через три остановки. Возвращалась и очень переживала, что машине, которую заперла, уехать нужно. Но все обошлось.
|
Какая ответственная

А мою машину позавчера вечером на ночь заперли. При этом у нас во дворе нет проблем с парковкой. Просто некоторые из-за грузовика не увидели, что ряды по другому стали и вмето 2х рядов сделали 3. Я была не одна такая "счастливая". Так вчера к вечеру почти все разъехались, а мои, не очень глазастые, соседи так и стояли, пришлось крадучись-крадучись вылазить. Желание было попинать по колесам, чтоб вышли и отъехали. Просто решила, что быстрее будет самой. На мужниной машине так вообще отодвинула бы их аккуратненько, потому что места реально не было, каждый из них впритык встал, думая что я с другого края выезжать буду.
Цитата:
Сообщение от Erene
а если нет, а уже раскрытие? я на скорой не поеду, а так пока ребенка сплавим куда-нить, пока доедем, туда-сюда... да и надо сначала убедиться, что это роды 
|
Рисково само по себе с большим открытием ездить. За неоказание помощи есть статья. Но как поступают РД в таких случаях, я не знаю. Могу рассказать свою историю, может кому пригодится.
Схватки начались в 3 ночи, я спокойно дособиралась, дома все гигиенические процедуры провела и к 11 утра муж меня привез в РД. Там меня осмотрели и сказали, что раскрытие 1,5-2 пальца, схваток моих не чувствуют, поэтому я не рожаю. Т.к. жила в Гатчине, то врач очень нехотя, заговорила о ДО, т.к. посчитала, что Гатчина далеко. Я отказалась, т.к. на улице была великолепная погода и если я не рожаю, лежать просто так в больнице желания не было. Приехали домой, муж на работу. А схватки то идут... я приготовила ужин, прогуляла собаку. Встретила мужа, он поужинал и мы опять поехали. Приехали примерно в 8 вечера. Врач в приемном меня даже смотреть не стал, сказал, что по глазам видит, что я не рожаю, но настойчиво предложил ДО. В этот раз мне уже было не до хорошей погоды и я согласилась. Оказалось, что все же рожаю, после осмотра в 9 вечера врач сказал, что уже сегодня рожу

Родила в 3 ночи только, но у меня родовая деятельность от усталости начала затухать, а я пыталась лентяйничать и отказываться ходить. Как потом оказалось,
если женщина приезжает 2 раза в один день, то они обязаны ее госпитализировать
Когда принимали в первый раз дали бумагу о том в каком я состоянии и данные осмотра.