Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 19:42
ответ для soon mummy , на сообщение « Спасибо Ириша, лежу вот все и... »
луцу
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, Настя тут не была два дня. У меня триллер. В субботу вечером вполне явная но очень слабая полоска, ночью мазнуло, я в панике. Утром, днем, тишина, но полоска почти пропала, я в соплях, вечером опять мазня, конкретная, цвет, пардон, кофе с молоком((( Я уже поставила крест, утром сегодня сдала ХГЧ, продлила отпуск на два дня, жду, замочила тест, там явная вторая полоса, даже присматриваться не надо и при любом свете, сижу, боюсь чихнуть, да и вообще просто боюсь.
Скажите, правильно ли я делаю, в день добавила две таблетки дицинона, и прогик 2,5.
Чем еще можно помочь себе?
Стараюсь успокоиться, сижу работаю дома. На работе все "в восторге" что меня опять нет(((
Пойду почитаю последние новости)))

Жанна наша в больничке, палата хорошая, лежит, ждет) Подержим за нее@@@@@@@@@@@
Настя на беременный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жанна,чтоб всё прошло хорошо и никакой бяки не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
Сон и правда интересный Будем верить, что он в руку

Мне тут позавчера сон приснился, что мне на гистере (она у меня 29.02) нашли каких-то, пардон, насекомых внутри и я их везу на анализ и рыдаю при этом в три ручья
Вот уж мне бы не хотелось, чтобы сон был вещий
Женя с подписанием документов,а мне уже несколько дней рыбы снятся,только дохлые в магазине,будто я её купить хочу,а сегодня приснилось,что я рыбу убиваю башкой об стол,к чему бы это.Сегодня забирала свои анализы в ЖК и заговорила с врачом насчёт больняка,что по федералке,только до подсадки дают,и я приду к ней продлевать,она мне опять говорит,что первый раз слышу такое,типа они не обязаны,должна клиника давать,типа у неё была девочка в том году с таким же вопросом,и ей отказали они,хотя она и к начмеду ходила,и выше куда-то звонила,я ей пыталась сказать про приказ минздрава№ 514 п.56,она чувствую не прониклась,говорит:зачем вы это всё заранее узнаёте?А как мне не узнавать,если уже сейчас такой разговорЧувствую придётся с ними воеватьДевочки,кто знает куда в таком случае звонить жаловаться?Я конечно пока ещё даже не в протоколе,но хотелось бы заранее поляну пробить,чтоб потом не метаться в истерике по инстанциям,ища правды