Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 21:47
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Здорово!:support: Тебя еще не выписали... »
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Вот похвастаюсь вчерашней работой по покраске обоев в прихожей
На фотках, конечно, не так красиво видно и не играет, как в реале, но примерно понятно в каком духе сделано
Ну ты, смотрю, и по жизни художник! Молодец

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Ну вот и я дождалась УЗИ))))). Подтвердили Девочку! Вес - 2480!!! Крупнее сынули. По всем параметрам на 34-35 недель тянет! Головка низко расположена, но зев закрыт! ПДР перенесли с 17 на 9 марта!!!
Ура-ура, что подтвердилась девочка! Не зря ты себя в сладком ограничиваешь, раз дама у тебя и так крупная растет

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть 2 номерка
Танюшка, ты как? Врач что говорит?

Цитата:
Сообщение от Zuzechka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.))Очень давно читаю ваш топик,но что то ничего не писала,вот решила начать.)ПДР 5 марта,хочу рожать по сертификату в 18 роддоме.Но очень хочу что бы муж был рядом.У них на сайте написано,что это возможно,бесплатно,если будет отдельная родилка,но что то мне в это слабо верится.Хотела узнать,кто-нибудь собирается так же рожать как я?Или может кто-то рожал или узнавал там и знает что да как.Денежек лишних нет,но надежда то есть.)))Всем буду благодарна за ответы.)
Привет! Присоединяйся. Я тоже пока планирую в 18 РД по сертификату, но мужа с собой брать мыслей нет. Но вообще о возможности бесплатного присутствия мужа на родах слышу впервые
clamber3 is offline