Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 22:48   #15419
Ирч@
Гость

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
А все заранее покупают лекарства-свечки для аптечки ребенка? Я пока кроме масла-кремов- газоотводки-ромашки-череды ничего не покупала, как-то заранее лекарства покупать не хочется...
Нам на курсах так сказали: родители, отстаньте от своих детей! В смысле, не придумывайте того, чего пока нет и может не будет, не надо аптечку малыша заваливать всякими лекарствами, пока в них нет необходимости....в принципе, смысл в этих словах есть.

А я вот недавно пришла от своей Г, за 2 недели набрала 2,4 кг. ужасть, даже на новый год такого не было! А все воды, ни одно колечко не одеть, да и на ноги смотреть невозможно! Девочки, вы как спасаетесь от подобной проблемы??? Г прописала, конечно, травки всякие, но они противопоказаны во время беременности, на всякий случай, я еще в аптеку зарулила, так мне там тоже ничем не помогли, сказали, что НИЗЯ никакие травки даже... чувстую себя бегемотом простоА-а-а-а-а!!!