Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Postcrossing
Тема: Postcrossing
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:20   #1385
lion09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня 2 официалки!!!! С Мексики (ID пятизначный) и с Польши!!!

Отсканирую - покажу с Мексики....умора просто... Скелет в шляпе
мне, которая собирает всё детское
С открыточками! Скелетик очень моднявый! Супер! Про 126 дней, конечно шок, но сегодня сама получила открытку из Тайваня, которая шла 100 дней. При этом человек написал дату - 18 ноября - это чуть больше двух месяцев, получается больше месяца девушка выбирала открытку.

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
У меня хуррей в Казахстан(23 дня).Новый адрес - Украина
А у Алисы экспиред в Китай Блин,уже третий экспиред за полгода Блииин,и новый адрес - снова Китай
С хурреем!
Экспиред это всегда очень обидно. У самой сегодня экспиред в Нидерланды. Такая красива открыточка была. Новый адрес - Беларусь.

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
мне официалочка из китая с пингвинами пришла
ура-ура))
С официалкой!
А показать?

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Пожаловалась днем, что нам ничего не пришло, вечером пошла за младшим в сад, заглянула на всякий случай в ящик-а там 8 откыток! Почтальон сегодня ,видимо, проспал
С открыточками!
Видимо сегодня день такой. У меня профил зарегины на разные адреса. Первый мой и Тимохин на адрес родителей, а второй мой на тот, где с Тимохой живем. Забегаем с дитем перед школой к родителям, достаем из ящика две открытки. Поднимаемся, показываем бабушке открытка, а она говорит, что сегодня уже доставала открытки и дает нам еще 6 штук.

lion09 is offline   Цитировать ·