Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где провести детский день рождения?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:30   #5419
Свободная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Заказали сыну ДР в Хэппилоне. Ну, что сказать...вариант крайне не бюджетный (честно скажу, что в жизни бы на него не подписалась, но так сложилось, что у сына это был первый "детский" ДР, поэтому решили выполнить его пожелания). Напрягло то, что при неслабом прайсе еще и умудряются сильно химичить со счетом. На сайте написано - именник бесплано. При оформлении заказа считаю 10 гостей (выдают 10 приглашений)...потом говорят - нет, именнику бесплано только игровая карта, мы вам на девять гостей все почитали, вы просто не поняли. Спрашивают - фотосъемка нужна? Нужна. Включают в счет. Потом говорят - нет, вы не поняли, это надо отдельно оплачивать. Часть заказанных блюд на столе не появилась...ну, и так далее. Еда съедобная лишь частично - нагетсы, которые обычно идут на ура, есть никто не стал - ну, совсем невкусно...
Детям, конечно, понравилось. Но в следующий раз, что называется, сама не пойду и друзьям не посоветую...
Спасибо за отзыв. Как раз в топ заглянула в надежде его встретить. Мне в Хэпилоне предварительно насчитали 35 тысяч рублей. Дорого, конечно, но сыну так хочется провести д/р с друзьями (одноклассниками), что я готова потратить деньги, но без подобных издевательств. Получается, мне гораздо дешевле обойдется снять в том же Хэпилоне кафе и купить каждому ребенку по игровой карточке тысячи на 1,5 - 2. Пока есть время, поищу еще что-нибудь. Может кто порекомендует место в центре (лучше всего во Владимирским округе).
Свободная is offline   Цитировать ·