Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не люблю...
Тема: Не люблю...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:58
ответ для Криптан , на сообщение « ну и не любите. Чем быть фиговой... »
Баффи
Элита

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
ну и не любите. Чем быть фиговой мамашей, которой не мешает сходить к эндокринологу и неврологу, станьте воспитателем, который проходит курс лечения у невролога и эндокринолога.

Будьте воспитателем, уважайте себя, наконец. насильно мил не будешь. Я вас понимаю. Мне 3 года назад дочь хотелось не простоу убить, а размазать по стенке, соскрести, чнова размазать и убяться самой об эту стенку.

И я разрешила себе не любить дочку. Но компенсация фиговому материнству - хорошее воспитательство. Забота, преодоление ЗПР и прочее...

ЗЫ: а у Вас, часом, диатеза в детстве не было?
У меня был. Ну так вот дочка его опять выявила: корки были не только на темени, но и за ушами, как у паршивого поросенка.
Маша, а можно я немного ОФФну, вроде бы так говорится на форуме. Сколько длилось у Вас это самое состояние, когда прошло? Периодически и я переживаю подобное и все жду, когда же это закончится. Уже не хочется быть хорошим воспитателем, хочется быть просто мамой. Но приходится быть воспитателем, а любовь глубоко прятать, т.к. желание прибить возникает намного чаще, чем приголубить . У нас скоро 2 года, как мы вместе.
Баффи is offline   Цитировать ·