Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:59
ответ для Лампа , на сообщение « У меня сегодня вечер вопросов :017: :))... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
там все надо...и стены выровнять, и плитку положить, и грибок на стенах-потолке, и ванную менять и раковину поставить. Что с полом и потолком делать - пока не придумали, надеемся, что может посоветуют
-----------

Брали самый темный и светлый (но не тот, который без запаха).Ароматный очень.
Очень сладкий, кристалики крупные (мне такой мед еще не попадался). Растворятеся в теплой каше/чае быстро и без остатка (до этого мед был ооочень "тугоплавкий").
Дети кушают на-ура.
Все забываю погуглить, как его на натуральность проверить, но уж очень много в топике пишут про вкусность и повторно берут - доверяю "сарафанному радио"
Ну, стены они точно ровняют, и грибок... А вот про сантехнику не знаю Сами, вот, думаем ванную-туалет делать, но, видимо, ближе к лету...
-----------
Спасибо за отзыв Я тоже на сарафанное радио повелась

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Девочки, восстанавливаю страницу в Контакте. Постучитесь ко мне в друзья и киньте ссылку на нашу группу

http://vk.com/feed#/id162225400
Тоже б надо новую страничку завести - это надо, чтоб кто-нидь по телефону пригласил, да?

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
У меня сегодня вечер вопросов
посоветуйте пож-ста, чем намазать двухлетке ногти, чтобы было невкусно их грызть?
Мне ножницами не подцепиться - а он зубами отгрызает
Предложили вариант горчицы, но он ее вытер об себя и попросил вымыть ему руки.
Можно чесноком
А вообще, я как-то маме лак специальный в аптеке покупала - он горький но не знаю, как мальчик воспримет лак для ногтей