Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 00:27
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « Маш, а ты шарики заказывала с... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Наконец-то я добралась до компа...

Юля, с первым местом сына!

И я миниатюрности такой удивилась очень. Тростиночка Ира!

Да-да! Мне тоже это очень понравилось)) Идет причем не так как остальные - подгуз между ног, а нога за ногу

Поправляйтесь поскорее!

КонЭшно, сок)
прям засмущали меня девочки я вот себе не кажусь такой уж прям миниатюрной..
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

Это еще по-божески! я уже трижды (!) просыпалась от стакана холодной воды за шиворот.Ну некуда мне больше воду на ночь поставить, кроме как на диванную полочку сверху. И если сын проснулся раньше мамы, то...

Поправляйтесь! так жалко малявочку...

На здоровье:
3 желтка взбиваешь с 1 стаканом сахара, добавляешь 3/4 ч.л. соды и щепотку лимонной к-ты, полстакана сметаны, 200 г. масла (или маргарина типа Пышка) и 3,5 стакана муки. Смешать тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
Выложить на противень, сверху - любое варенье. Выпекать при 180 градусах 25 минут. В начале выпекания взбить 3 белка с 1,5 стаканами сахара и залить пирог за 10 минут до окончания времени выпекания.

Пусть это булет лаборатория!

Про развивалки. Я понимаю, что Тёмка еще маленький и не жду каких-то прорывов. Главное, что ему там нравится. Занятия идут час и представляют собой череду постоянно меняющихся видов деятельности, причем редко какие длятся больше 5 минут. Мы танцуем, рисуем, лепим, клеим; бегаем и лазаем по разным "тренажерам"; делаем пальчиковую гимнастику; поем песенки; играем с развивающими пособиями. Конечно, все это можно делать и дома, но такой арсенал средств собрать малореально и настолько творчески продумывать каждое занятие тоже сложно.
Ты не думай, что Тёмыч прямо вот так все это делает. Хулиганство и беготня преобладают. Но я смотрю иной раз, что он дома повторяет то, чему я его сама не учила

слитно, классическая стеклокерамическая плита
спасибо, записала!

Девчонки, про стрижку малышей: а можно не машинкой их, а ножницами постричь (хочу буквально 1 см состричь и челочку покороче)? т.е. сама-то я не смогу конечно, а вот в салоне реально вообще? усидит ребенок? и не будет ли вкривь и вкось?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline