Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 00:35   #8219
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Колибря, ты же вроде тоже 20 идншь к лебе*деву?
они меня сначала на 15-е записали, но я попросила переписать меня и сегодня САМ мне позвонил и записал на свой праздник, 23-е хотел на 9,30, но я на попозже попросилась, уж больно рано поднимать сынку, он тяжело встает...

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Я обожаю единственный, из супов Высоцкой, суп-пюре из цв. капусты , обалденный!!! Но рецепт писать не буду, длинный, наверняка в инете где-нибудь есть...
в контакт плиз
потом почитаю, как раз капуста лежит

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, она мне так, нужна сейчас, за 4м я конечно не пойду, спецом если только случайно заселится....

У детей целое событие, папа пришел (был у врача), они к нему побежали новость рассказывать, думали, что папа еще не знает. Фотки показывали...в рамочку поставили, сами... Старший сказал, что забирает мелкого к себе в комнату, что им срочно, надо 2х спальную кровать присматривать...Вообщим строит планы. А я все плачу....

А мелкому, показали фотки, сказали, что это его маленький брат, он посмотрел, сказал, нет.. Мома бат....(Рома брат).
не плачь, мужской любви много не бывает

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Я сразу сказала своим, зачем ждать?!
и мы своему сказали, но он все равно не догоняет, тычет мне в живот, а его поругиваю но у нас мальчик такой, что особой нежности за ним не замечалось...

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение

6. Всегда боялась форумчанок, с сообщениями более 2.000, они всегда категоричны и резки в своих высказываниях, а сейчас и с малочисленным количеством опасаюсь.
миня не бойся, я не ругаюсь и не категоричная

вот кому что, а я на ночь глядя затеяла вареники с картошкой, с нуля... тесто сделала, картоху сварила, счас малого уложу, пойду лепить
активность на меня напала, в девять вечера полы мыла

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline