Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Мы не ходим, вообще никак, не за ручку не за две! Стоит и усе.
Не говори, хорошо что там был не суп
Женек чудо!!!!!!
А у меня Эрик требует всегда апплодисментов, с кровати слез и хлопает в ладоши, сегодня собирали/разбирали пирамидку, после каждого снятого кольца хлопал в ладоши и смотрел на меня, ,типо, че мать не апплодируешь))))
|
Артист растет))
Мы пошли в год и месяц, и я очень рада, что не раньше) Потому как пошел очень аккуратно и осторожно - соображалка уже работает, что можно упасть и будет больно. А когда я смотрела на ходьбу 9-месячной дочки знакомой

сердце мое замирало) Хотя, может это и от характера зависит.
Цитата:
Сообщение от Current

Это еще по-божески! я уже трижды (!) просыпалась от стакана холодной воды за шиворот.  Ну некуда мне больше воду на ночь поставить, кроме как на диванную полочку сверху. И если сын проснулся раньше мамы, то... 
Про развивалки. Я понимаю, что Тёмка еще маленький и не жду каких-то прорывов. Главное, что ему там нравится. Занятия идут час и представляют собой череду постоянно меняющихся видов деятельности, причем редко какие длятся больше 5 минут. Мы танцуем, рисуем, лепим, клеим; бегаем и лазаем по разным "тренажерам"; делаем пальчиковую гимнастику; поем песенки; играем с развивающими пособиями. Конечно, все это можно делать и дома, но такой арсенал средств собрать малореально и настолько творчески продумывать каждое занятие тоже сложно.
Ты не думай, что Тёмыч прямо вот так все это делает. Хулиганство и беготня преобладают.  Но я смотрю иной раз, что он дома повторяет то, чему я его сама не учила 
|

Ну, мать, стаканом воды в старости мы с тобой обеспечены
Про развивалки интересно, спасибо!