Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 00:42
ответ для solnce78 , на сообщение « Девочки, прошу мужа подарить... »
Расчепаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу мужа подарить мультиварку, НО у него вопрос - чем все-таки отличается приготовление пищи в мультиварке от приготовления на плите, кроме неявной экономии времени?
Подскажите, плиииз!!!

мне вот тоже преимущества как-то пока не понять
Из выявленных плюсов - запах приготавливаемой более яркий, концентрированный и насыщенный. Даже если лук обжариваешь, то он очень приятно пахнет. Удобно, что не надо стоять над её мультиварочной душой и следить чтоб не убежало или не пригорело.
Такие блюда, как мясо с гречей, с рисом, с картошкой готовятся одновременно. Творожная запеканка у меня в духовке не получалась, я и перестала делать, а в мульт-е получилось очень очень вкусно, правда выискиваю рецепты с большим кол-вом хороших отзывов.
Из минусов, которые отметила я - время готовки немного увеличилось, ну в смысле она готовит, а я в это время жду и/или отдыхаю. Пока не нашла блюдо (желательно с курой, мясом), которое можно было бы с утра часов в 8 в неё закидать, а вечером к приходу уже ужин готов. Боюсь испортятся продукты за это время. ну и есть вероятность, что мы потолстеем ))))

Каши с утра у нас только по выходным, время подъёма разное, но за 15 минут она варит очень вкусную овсянку из быстрых хлопьев.

Если кто знает рецепты (утром загрузил - вечером пришёл и сразу к столу) - поделитесь пожалуйста.