Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 00:45   #63360
Irishon4ik
Ветеран

Девочки всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, Настя тут не была два дня. У меня триллер. В субботу вечером вполне явная но очень слабая полоска, ночью мазнуло, я в панике. Утром, днем, тишина, но полоска почти пропала, я в соплях, вечером опять мазня, конкретная, цвет, пардон, кофе с молоком((( Я уже поставила крест, утром сегодня сдала ХГЧ, продлила отпуск на два дня, жду, замочила тест, там явная вторая полоса, даже присматриваться не надо и при любом свете, сижу, боюсь чихнуть, да и вообще просто боюсь.
Скажите, правильно ли я делаю, в день добавила две таблетки дицинона, и прогик 2,5.
Чем еще можно помочь себе?
Стараюсь успокоиться, сижу работаю дома. На работе все "в восторге" что меня опять нет(((
Пойду почитаю последние новости)))

Жанна наша в больничке, палата хорошая, лежит, ждет) Подержим за нее@@@@@@@@@@@
Настя, я даже не сомневаюсь что это оно самое, пусть масики держатся крепко и мазня заканчивается
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Сижу еще в палате жду МЕ, сказала скоро поедем Условия отличные, как в санатории
Настя я ж тебе сказала бракованные тесты, усе будет беременно, я узнавала
Жанна, пусть все пройдет удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
уж уговариваю их.
мне тут даже сон девочки приснился
Снится мне в ночь после подсадки, что меня окружили цыганки я от них стараюсь уйти..и все боюсь, что сглазят...а одна так спокойно мне говорит..мол дай почищу тебя...и все у тебя получится а потом держит ладошки и говорит, что это за ДВЕ ГОРОШИНЫ??? а я ей отдай их мне они мои она так улыбается и отдает мне моих масиков..и все это так образно и так хорошо мне в этом сне))
видимо крыша едет не спеша
Вот это сон Катя он точно точно вещий
Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
Сон и правда интересный Будем верить, что он в руку
Мне тут позавчера сон приснился, что мне на гистере (она у меня 29.02) нашли каких-то, пардон, насекомых внутри и я их везу на анализ и рыдаю при этом в три ручья
Вот уж мне бы не хотелось, чтобы сон был вещий
пусть все будет чистенько на гистере

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline