Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не люблю...
Тема: Не люблю...
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 02:42   #84
Подсолнушка
Мега-элита

Чукча не писатель, чукча читатель, в том смысле, что приемной детки у нас пока нет, а раздел читаю с удовольствием. Но все же может и мои мнения вам пригодятся.

1. Скорее всего вас очень сильно мучает вопрос: "Зачем я его взяла? Ну, зачем?!!".
Есть теория, в которой говорится, что с нами происходит именно то, что должно и мы никак не может не на это повлиять. Проще говоря: все встречи не случайны, а предрешены заранее. А значит: Имменно этот ребенок должн был попасть к вам и вашей доброй воли тут минимум. ( Предствте, что вам его принесли и отдали). А значит вопрос "Зачем я..." отпадает. Не Вы, а Вам.
2. С нами в намипроисходит, только то, что сделает нас лучше в итоге( сильнее, терпеливие, скромнее, добрее). то что это нелегко и так понятно. Но с этим лучше, как и советовали к психологу. В Родмост бегом
3. Уже написали. Станьте воспитателем.
4. У мня сыновья с приличной разницей в возрасте. Сравниваю. Сама себя одергиваю и все равно сравниваю. . Может вы тоже?
5. Вы уже сделали для этого ребенка столько сколько не сделал бы ни один дд. Почему мы не начать уважать себя для начала хотя бы за это.

И последнее: у вас все будет хорошо в результате. Мне так кажется
Подсолнушка is offline   Цитировать ·