Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 03:03
ответ для Motilda , на сообщение « Да не за что... Приятно быть кому-то... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Была по 800 р., но скорее всего так и есть.

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
я вот не знаю.. Всегда в таких случаях борятся 2 чувства - с одной стороны подняла бы, а с другой страшно - напугали в шклое так, что до сих пор страшно..
В параллельном классе девочка училась. Пошла она с младшим братом и подружками гулять. брат нашел зажигалку на земле и показал сестре, щелкнул и бац... Только благодаря оперативности подружек остался жив, прада без обеих кистей, а девочки искусственный глаз и тоже пальцев на руках не хватает... Какой-то урод вставил взрывное устройство.. Мне лет 12 кажется было.. Помню отлично это всё.. Теперь каждый раз внутренняя дилема и чаще всего прохожу.

Ну вы зубааастикиии Кальцием кормишь

Считай что повезло тебе - ничего ж стоящего внимания

Спокойной ночи!!!
ой Ксюш забудь скорее забудь-забудь)))
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Девы, кто против 15 марта (четрерг),отписываемся .. Если не много таких найдется, то с датой определились!

Все, девочки, до встреч в эфире)
Всем спать вот так, не взирая ни на что)))
умаялся, лапушка)))
девы ну вы писать!! Уже там настрочили я и не знала!!
Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Не обязательно, мы не вписывали. На счет Бобко вот тоже думаю. Сама пойду обязательно, опять после бер. и родов надо все вправлять. А у Андрея пока вроде нет показаний, остеопату показывала в 1 месяц, сказал все в порядке.
а что Бобко делает? НУ может мне надо? я так и не врубэ чем остеопат от мануала например отличаются...
а вот у меня шея хрустеть начала в Лерины месяца 3.. да спину давно не разминала..эхххх прямая дорога в спорт клуб а все некогда

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline