Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 03:17
ответ для ilyana , на сообщение « Первый раз я к нему со спиной пришла.... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
завтра опять к соседке пойду на беговую дорожку! сегодня приготовила лагман, и в 11 ночи села с мужем покушать, ладно муж,а я то куда? завтра к соседке пойду на беговую дорожку, пока мой спать будет! Лагманчик вкусный получился, не удержалась! сегодня 5 раз бегала по лестнице в подъезде, хорошочто есть черный ход и мы живем на последнем этаже (10).уложила сына,помыла полы и побежала вниз до первого, потом в верх и так 5 раз.спасибо сыну дал позаниматься, спал пока мама бегала и в душ ходила)))))))))
а я спорт-зал, спорт-зал... у меня 12 этаж - давно бы уже ланью была если бы не ленилась...
Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Ну если совсем в 2 словах (ну как я это для себя поняла) - остеопат в отличии от мануалов использует мягкие техники, без всяких там хрустов и тресков, если попытаться перевести их в традиционную медицину - то остеопат это больше невролог, а мануал это скорее что-то среднее между ортопедом и хирургом. Если кто больше в теме, поправьте меня
спасибо! буду познавать дальше)
Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Первый раз я к нему со спиной пришла. Покрутил меня в разные стороны, иголку в напряженную мышцу поставил и ВСЕ!!! Я счастлива была, за одно посещение меня в норму привел. Второй раз я мучалась с левым бедром (у меня врожденный вывих бедра) болело- болело пока я спать не перестала. Пошла по врачам, сказали коксартроз и на физиотерапию отправили. Боль не проходила. пошла снова к Бобко, он посмотрел, сказал копчик, вправил, с тех пор как рукой сняло! сейчас из за нагрузок снова побаливать начинает, так что скоро соберусь.
ммм заманчиво!! Но после Полининого поста опять незаманчиво. вот и думай..

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline