Цитата:
Сообщение от Расчепаха
Каши с утра у нас только по выходным, время подъёма разное, но за 15 минут она варит очень вкусную овсянку из быстрых хлопьев.
Если кто знает рецепты (утром загрузил - вечером пришёл и сразу к столу) - поделитесь пожалуйста.
|
Кашу вполне можно оставить на подогреве, от времени подогрева будет густота варьироваться, но по вкусу будет только лучше!
А что касается урто-вечер, подойдут любые рецепты, пользуйтесь отсрочкой - и будет вам счастье! Например мяско с утра положили (если уж совсем боитесь, то прям с морозилки), выбрали тушение на пару часов и отсрочку часов на 5-6, так, если загрузите в 8 утра к 16 будет готово, от того что пару часов на подогреве побудет ничего не случится. Суп точно также - заложили продукты, выбрали отсрочку и чтоб на подогреве пару часов.