Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вопрос про молоко и молокоотсосы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 09:59
ответ для Iriha1974 , на сообщение « вопрос про молоко и молокоотсосы »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iriha1974 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Вопрос такой, скорее к мамочкам, родившим уже не первенца ))) У вас молоко с такой же интенисвностью приходит как в первый раз? Просто с первой дочкой я мучалась, прямо вся истекала, без молокоотсоса бы не прожила. Но у меня был ручной - рука уставала )) Теперь хочу купить электрический (жду ребятенка весной)))), но посмотрела на цены - кусаются ((( И повергли меня сомнения - а вдруг в этот раз столько молока не будет?!!! Так вот, как думаете - это "постоянная" характеристика? ))) Или от ребенка к ребенку по разному... Ну и заодно - может поделитесь отзывами об электрических молокотсосах )))
Заранее не покупала бы. Это ж не дефицит. Понадобится - купите в любом магазине или через инет.
У меня с первой дочкой молока было - хоть залейся. Можно было ребенка не только кормить, но и купать. Со вторым поменьше, но тоже много. Я, видимо, мама-молокопроизводитель:-))))
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·