Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 10:23
ответ для Jumals , на сообщение « :)) А я из еды ничего не попробовала,... »
lilit1
Активный участник

Всем привет! А я тут продолжаю перечитывать предыдущие дни

Папа наш в командировку укатил в Москву, мы сегодня до вечера одни с Плюшем. Самое смешное, что утром отвезла дочь и маму на учебу/работу, думала - приеду с мелким и спать ляжем.. Ага Он-то лег! Еще в машине вырубился. Несла домой разве что не под мышкой. Не проснулся! Принесла домой - спит! Открыла балкон, положила на диван. Сама не лягу уже, а мальчишка тащится. Воздушек ловит. В бабушку и папу, видимо.. Мне как-то фиолетово эти прогулки были всегда)

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Как же я рада, что все-таки приехала Как мне понравились все мамы и папы и детишки!!! Очень жалела, что без Димчика была, но зато смогла всех хорошо рассмотреть Очень рада была всех повидать и познакомиться. Кстати я почти всех мам и пап идентифицировала и многих деток Мужу показала общее фото - он выпал в осадок
Теперь жду - не дождусь мамской вечеринки
Да, Юльчик, приятно было повидаться! Мы первый и последний раз виделись еще с пузиками в "Тесте", да и там пообщаться не успели)
Прическа тебе очень идет!

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Эт муж мой делал))))) Это наше коронное "блюдо"...к нам в гости друзья ходят на сл.колбаску
Рецепт самый обычный)))) печенье, сгущёнка, сл.масло, какао Всё дело в мастерстве
Приятно, что понравилось
У меня Плюш ел за обе щеки, я не могла до рта кусочек донести, он выхватывал из рук, как чайка

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Девы, так мы никогда не встретимся Каждая придумает кучу дел

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
А я из еды ничего не попробовала, чертова диета
Боооже! Юля, я не способна на вечеринках на такое самоограничение