Всем привет! А я тут продолжаю перечитывать предыдущие дни
Папа наш в командировку укатил в Москву, мы сегодня до вечера одни с Плюшем. Самое смешное, что утром отвезла дочь и маму на учебу/работу, думала - приеду с мелким и спать ляжем.. Ага

Он-то лег! Еще в машине вырубился. Несла домой разве что не под мышкой. Не проснулся!

Принесла домой - спит! Открыла балкон, положила на диван. Сама не лягу уже, а мальчишка тащится. Воздушек ловит. В бабушку и папу, видимо.. Мне как-то фиолетово эти прогулки были всегда)
Цитата:
Сообщение от Jilly
Как же я рада, что все-таки приехала    Как мне понравились все мамы и папы и детишки!!! Очень жалела, что без Димчика была, но зато смогла всех хорошо рассмотреть  Очень рада была всех повидать и познакомиться. Кстати я почти всех мам и пап идентифицировала и многих деток  Мужу показала общее фото - он выпал в осадок
Теперь жду - не дождусь мамской вечеринки 
|
Да, Юльчик, приятно было повидаться! Мы первый и последний раз виделись еще с пузиками в "Тесте", да и там пообщаться не успели)
Прическа тебе очень идет!
Цитата:
Сообщение от syazuk
Эт муж мой делал))))) Это наше коронное "блюдо"...к нам в гости друзья ходят на сл.колбаску
Рецепт самый обычный)))) печенье, сгущёнка, сл.масло, какао  Всё дело в мастерстве 
Приятно, что понравилось 
|
У меня Плюш ел за обе щеки, я не могла до рта кусочек донести, он выхватывал из рук, как чайка
Цитата:
Сообщение от Jumals
Девы, так мы никогда не встретимся  Каждая придумает кучу дел 
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
 А я из еды ничего не попробовала, чертова диета 
|
Боооже! Юля, я не способна на вечеринках на такое самоограничение