Цитата:
Сообщение от kleopa
Моя вчера учудила.  У нее все что под руку попадается из тканей, то и шапка.  Кусок фигово связанного палантина который благополучно достался кошке, тут же водружается на голову и делается ку-ку. В коридоре я стелю коврик для обуви, шоб стекало. Подползла и одела его на голову. Это пол беды. Подошла к коврику у двери, села на коленки наклонилась и.... поцеловала его ровно посередине  Я даже ничего сказать не успела, была в ужасе  А еще мы зубы чистим сами  Мне чистить не дает, ну хоть так  Предварительно перед чисткой зубов чистим раковину, близлежащую территорию, а потом с чистой совестью и до зубов очередь доходит 
|

Алина, ну ржу сижу ж на весь дом!
Коврику тоже должно быть уважение!
Цитата:
Сообщение от Irys
а утром папа наш поехал на работу и шарик этот выскочил на крутом вираже, и папе по голове. вот наверно седых волос-то у него прибавилось: "хто здесь?"
|

Девочки, я уже устала смеяться
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
А у меня Эрик требует всегда апплодисментов, с кровати слез и хлопает в ладоши, сегодня собирали/разбирали пирамидку, после каждого снятого кольца хлопал в ладоши и смотрел на меня, ,типо, че мать не апплодируешь))))
|
Так а что ты не апплодируешь-то, правда?
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
 Ну, мать, стаканом воды в старости мы с тобой обеспечены 
|
сразу с доставкой за шиворот в Юлином случае
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Маша, Моника, два раза у меня цитата улетала... Очень приятно было познакомиться! Сразу видно, откуда у Дани такой пропеллер - в маму))) и в глазах искринка-хитринка  
Мы тоже дикие оказывается... Но я пока не переживаю, потому что старшая моя такая же была. К нам подружка с дочкой приходили, Даша ходила по квартире, собирала свои игрушки в пакет, потом на пакет садилась и охраняла))) Сейчас очень общительная.
|
Пропеллер от мамы

Про игрушки - правильно! Приходят тут в гости, а потом игрушек не досчитаешься