Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 11:45   #12170
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Так, вопрос к обладательницам "ужасных" подушек-берлоГ Я кажись тоже созрела Вы все за 3000 р. заказывали, 1-ю категорию ткани? С наполнителем я поняла, что только камфорель а вот с тканью не понятно, чем они отличаются-то? 3,2 категории - совсем Г.?
Я по дизайну выбирала ткань, сначала хотела 2-й категории, но ее не было в наличии, поэтому взяла первую. Довольна

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
3. Забрала я свою замечательную подушку. Муж прифигел,когда я вышла из подъезда,не ожидал,что она такая большая. В подарок дали подушечку для шеи.
зашла домой и с порога начала валяться на ней,потом разрешила мужу полежать,так его не выгнать было потом из берлоги этой. Сейчас я её закрутила,поставила на неё ноут и положила под поясницу,ну очень удобно,мягко и уютно.
Девочки,вопрос к тем ,кто покупал у Оли подушку,вы наволочку стирали,перед тем как спать на ней первый раз???
А мне подарка не дали хотя подушечка для шеи у меня и так имеется, так что вроде вторая мне и ни к чему... Я наволочку не стирала перед первым использованием, прямо так завалилась хотя, наверное, стоило...

Муж у меня тоже заценил подушку - стоит утром проснуться и встать с кровати, смотришь - а он уже в мою берлогу перевалился и сопит там и обратно не выковырять его уютно ему там

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
А подушечку для шеи в подарок дают, если за 3000 р. заказать?
мне не давали

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
девочки! я хочу назвать сына Тимур.. очень мне нравиться и подходит кроме одного.. муж говорит что оно какое то нерусское.. у вас какие ассоциации с ним?
Ассоциаций две - Монголия (имя восточное) и Аркадий Гайдар ("Тимур и его команда"). Однако сейчас всё чаще русских мальчишек так называют, несмотря на ассоциации... Нравится - называй и не парься

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
у кого-то оно уже пришло
2 дня в мокрых лифичках ..насквозь
понятно, что не молоко... а молозиво..но блин
О, я тоже из команды "мокрых лифчиков" Сначала вообще очень испугалась - что это?! А сейчас приноровилась - вкладку в бюстгалтер и вперед главное, вкладку не забывать, а то весь джемпер спереди мокрый будет...