Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 11:52
ответ для Mishilda , на сообщение « я даю банки БЛ треску и семгу - потому... »
Виктори
Частый гость

Девочки, всем доброго дня
и пусть этот ужасный ТВ градус снова врет!
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
а как это двух не хватает? а скока их должно быть
у нас 11 зубьев, яблоки-бананы-огурцы-печенье, сухари грызет за милую душу и не давится, но не приведи Боже плохо перемолоть овощи и мясо, давится и рвота
Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Гы,у меня Левка досих пор,плохо жует,тоесть жует то он хороше,но долго,а жесткое мясо и вообще есть не станет.У него жевательные зубы только к трем годам вышли.Видимо это сказалось.
я пальцем зубья посчитала - все есть, вроде. Не хватает нижних 3ек.Кстати, надо бы мелочь к зубному записать, но куда
А жевать ему просто лень! лень держать себе бутылочку, лень жевать..прелесть просто. Мой когда голоден ходит и орет - сажаешь есть (т.к знаю, что голодный) - и занимаю его чем-нить пока "незаметно" порцайку закидываю.
Сушки, яблоки грызет. Остальное-только пюре.
Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
и у Вари тоже иногда днем, иногда к вечеру щеки горят чаще после груди. видать мои вольности сказываются: шоколад с миндалем, мандарины. пора завязывать. А еще я в пятницу впервые после Б кофе выпила

Девули, а как у вас детишки к рыбе относятся? моя вообще ни в каком виде, ни красную, ни белую не ест, выплевывает и все
у нас тоже щеки иногда красные..Но не прыщиками, а просто вечером..иногда..Мож отмораживает..
Рыбу даю. Сначала не хотел (т.к. новое же), а потом норм. Ему все равно,что не есть. Хоть в ВК видео наших кормежек выкладывай.
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
я даю банки БЛ треску и семгу - потому что у нас тут хорошей рыбы не купить нигде! но мой не показатель - он готов походу есть все, что не приколочено
класс!!!!!!!для моего пища - просто топливо и источник сытости..