Цитата:
Сообщение от docenkl
отчитываюсь. 8дц пока нет доминантного фолика. след узи назначено на вторник. так же по 1 гоналу колоть. по ощущениям-немного тянет правяй яичник и вроде как надулся немного живот
|
живот мог надуться на фоне гормонов.
а вообще фолики как? много или вообще все пока неопределенно?
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
ходила к Г. только что. Мой эндик и вправду подрос, и сейчас около 7. Не знаю, то ли шалфей с ананасом помог, то ли сам он решил, что пора набирать обороты. 
Г. сказала, что этого вполне хватит, и назначила дни ПА. Так что я, затаив дыхание, жду, когда пролетит неделька-другая и я узнаю результаты.
|
правильно девочки говорят, придется подольше подождать

единственное что, через дня 3-4 после ДПО можешь сходить посмотреть ЖТ
Цитата:
Сообщение от GolubMA
Привет девоньки! Подскажите кто принимает прогинову были ли мажущие выделения на фоне ее приема или после?? Мне врач назначила с 5-10 дц ее пить так у меня почти сразу после приема начинаются мажущие выделения...что это?? Побочный эффект? Кто- нибудь сталкивался с таким?? В первом цикле приема врач сказала, что это реакция организма на препарат, посмотрим, что будет во втором....А во втором тоже самое....Назначила чтобы эндик нарастить...вот сейчас пойду на узи посмотрим нарос или нет..
|
у меня ничего не мазало от прогиновы может она тебе просто не подходит как препарат?
у меня от утрика была ужасная молочница

он мне просто не подходит.
Цитата:
Сообщение от GolubMA
хм...у меня наоборот начинаешь принимать утрик все прекращается...но сейчас гинеколог схему сменила, так была прогинова с 5-10 дц, а утрик с 15, а сейчас прогиновы с 1-14дц...посмотрим что будет...
|
Цитата:
Сообщение от SeinSchatz
Я стала Прогинову принимать с 3 дц (тогда же и начала колоть пурегон), но плохо росли фоллики, поэтому врач отменила прогинову. а на 17 дц снова скащала принимать по 1 таб, где-то на 20 дц начало мазать и так до начала М 
|
неправильно принимать прогинову и клост одновременно, получается, что одно другому мешает, т.к. клост подавляет рост эндика, а прогинова наращивает и выходит результат через Ж. к тому же, появилось новое мнение у доктора Большой мамаши, что прогинова (любой препарат для наращивания Э) подавляет рост фоликов. именно поэтому лучше всего принимать прогинову
после клоста (как раз первое узи после клоста, чтобы посмотреть фолики)
и до О