Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 12:13
ответ для muafka , на сообщение « Противопоказания »
A-Lex
Старожил

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Дорогие антипрививочники (ЦЫ)!

Ткните, пожалуйста, носом где ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИВИВКАМ.

Спасибо
Противопоказания Методические указания № 3.3.1.1095-02

С ржавыми гвоздями у меня связан случай с анекдотической подоплёкой. Жёг я как-то несколько лет назад на даче костёр. Дело было уже ночью, т.е темно. И решил я извести валявшиеся незнамо сколько лет на земле доски от ящиков. Доски показались мне длинноваты и, не придумав ничего более лучшего, чем переломить их об колено, я так и сделал. Кто, хоть раз ломав доски/палки об колени, помнит, что это связано с некоторыми болевыми ощущениями. Дожёг я костер и отправился спать. Наутро почувствовал боль в обоих коленях, когда перевернулся на живот. Ну, думаю, синяки набил. Глянул - а у меня в каждой коленке по дырочке с кровоподтёком (джинсы тоже были в дырочку). Только тогда я подумал о наличии гвоздей в ломаемых досках... Родители мои забеспокоились - обработали йодом и отправили к местной м/с. Та, спросив делались ли мне прививки от столбняка (хотя от последней ревакцинации прошло порядка 20-ти лет), посоветовала не парится и отпустила на все 4 стороны. Надо признать что, хотя я и знал что доски эти могли провалятся на земле с десяток лет, я как-то не очень переживал. Однако раны доставляли некоторое беспокойство в течении недели. Я потом глянул на оставшиеся доски - гвозди торчали сантиметра на три-четыре.

Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир покажется тебе…
A-Lex is offline   Цитировать ·