Цитата:
Сообщение от Королева-Мать
Извините, а во что Вы верите?
Если ребенок не сидит на месте, не ходит ,а бегает, везде лезет, все дергает (а поэтому рвет и ломает), очень эмоционально лабилен (т.е. нужны всего лишь секунды от нормального состояния до истерики), 25 окриков и успокаиваний хватает на пару минут, даже если ОЧЕНЬ будет стараться.  .. (это я по воспоминаниям о ранней жизни сына- СДВГшки) . Кстати, такие дети очень четко издалека находят таких же и легко вступают с ними в контакт; авторитета просто так, по праву старшего возраста от них не дождешься....
Многие наши близкие до сих пор считают, что это просто невоспитанность.
Но заимев после такого сына двух девочек -НЕ сдвг, точно могу сказать, что разница грандиозна.
еще мне помогала версия: он не ненормальный и не больной, а ребенок- индиго. 
|
Ну прям,про моего старшего сына пишешь.

Плюс ко всему,они часто травматичны. Я поражалась,ну как можно в школе впилиться лбом в стену ,по пути в столовую,например. Ну и все в таком стиле. А как он себя вел!!!!!!! Вот писала уже,что был бы приемный, мысли были бы,что по генетике психиатрия,и не отдать ли обратно. Нам тяжелее всего дались его лет шесть-семь.У меня руки,,иногда, чесались его прибить

сейчас ,когда десять с половиной,уже очень хорошо. Ждем,теперь пубертата,который у таких детей проходит
тяжко

Поэтому,младший с его закидонами,но без СДВГ, просто сказка!