Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 13:59   #8365
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
девочки читаю вас,но не все подряд. не успеваю за вами...
я нормально , слава богу спасибо!

о да .. но меня отказались везти в другую больницу ,даже за денежку
фамилию своего врача не знаю,знаю что зовут Жанна Борисовна , в палате мы ее называли жаба , тк никогда ничего не объясняла, обходы были без карт и она забегала и тут же уходила . ей вечно кто-то звонил по телефону . на наши вопросы ,говорили как мы ее достали своим вопросами и хватит задавать тупые вопросы ... такое чувство как-будто мы должны были знать ответы сами и у нас как минимум за плечами мед. учебное заведение

ой сама такого насмотрелась .. там по-моему чистка - как зубы почистить ...хорошо что в моей палате практически все были на сохранении, не считая несколько женщин за 50 которые делали какие-то операции и на след день после ,их выписывали.
Это такая доктор в возрасте (если не ошибаюсь), нормальная врач, я у нее лечилась при первой Б, когда ЗБ была. Правда я на хозрасчетном отделении тогда лежала может и отношение было другое. Через год я тоже лежала на сохранении в Александровской, так я когда ее встретила она даже меня вспомнила и здоровьем поинтересовалась.

Правда я когда на сохранении была и когда меня подняли на отделение и я увидела что там твориться, хотела развернуться и уйти. Сказала буду лежать только в платной палате, так как в коридоре сохраняться не собираюсь. Ждала до 4 вечера пока место в платной палате освободиться. У меня молодая врач была, очень хорошая, даже путевочку мне в санаторий дала. вот одно хорошее впечатление осталось от Александровской.

Radistka Cat is offline