Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 14:15
ответ для Пузыря , на сообщение « Нам (с младшим)очень помогла Рела(... »
Я-весна!
Гость

Девочки, всем привет!

Даже не знаю с чего начать...вообще долго думала писать ли вообще. Но всё таки решилась, т.к. страх неизвестности пересилил все сомнения писать или нет.
Буду писать по порядку, может сбивчиво, ну Вы уж простите….
Я конечно - клон, т.к. тема очень деликатная(ну для меня во всяком случае) и главное, чтоб соблюдать конфиденциальность.
Итак, после долгих раздумий и некоторых событий, произошедших в моей жизни, решилась стать донором яйцеклеток. Не знала сначала в какой теме писать или лучше создать свою отдельную, но покопавшись в поиске и найдя подобную тему в архивном году, поняла что лучше не надо отдельной темы, т.к. «налетели доброжелатели» и иже с ними с репликами «это не от Бога» и «только если детям нечего есть». Но повторюсь, у меня совсем другие так скажем мотивы, не хочется грязи всего прочего негатива, вот и решила писать в топике клиники, где и планирую сделать подобную процедуру.
Врачи в клинике в принципе рассказали о процедуре. Но так скажем, схематично… позже я прочитала в инете, что последствия стимуляции яичников может быть «гиперстимуляция», результатами, которой может быть кома и даже …смерть Я понимаю, что это очень редкие случаи, но всё же имеют место. Врач, конечно, при моём вопросе, сказала, что у них в клинике таких случаев после стимуляции яичников не было и они максимально держат всё под контролем.
НО! Мне очень всё же хочется почитать какие-то живые истории. Я так понимаю, что в топике клиники обсуждают ВСЕ процедуры и услуги, которые там оказывают. Поэтому может есть среди Вас тоже «бывшие» или «будущие» доноры яйцеклеток, которые расскажут свой положительный опыт. Или может кто-то тоже проходит через такую же процедуру. Мне интересно всё именно о самом процессе стимуляции. Какие ощущения, как понять что что-то идёт не так, нет ли кровомазаний, больно ли потом делать пункцию. Какие дальше ощущения после пункции. Словом всё, что можете рассказать.
Кстати, ещё, может откликнутся девочки, которые сами вынужлены воспользоваться услугами доноров. Т.к. договор мне пока не дали, меня интерисует как там прописан вопрос секретности. Т.е. как в моём договоре будет прописан, Вы наверно не знаете. Но с Вашей стороны, что именно Вам сообщают о доноре? У врачей, есть мои фото, фото ребёнка, даже мужа, данные паспорта и св о рождении, анкетные данные. Что из это сообщается «другой стороне»? Может. Это конечно бред, но ведь показывают по телеку, что суррогатным матерям, потом детей возвращают, не хочется, чтоб что-то подобное произошло…

P.S. Волнуюсь по этому поводу и по поводу предстоящей процедуры, т.к. действительно очень хочется помочь бездетной паре и самой не лишится при этом здоровья. Поэтому ещё прошу поддержать, т.к с поддержкой как-то думаю полегче будет..
Я-весна! is offline