Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 15:05
ответ для Зая , на сообщение « :046: Они ж Алексеевны! Имхо, звучит и... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Но я зато сегодня хоть 3,5 часа поспаать смогла, пока опять болеть все не начало
Я сегодня тоже не больше спала: в час где-то заснула, потом в туалет вставала четко каждый час и с 4.40 уже не заснуть было. Муж в 6 часов проснулся, говорит: чего не спишь, выспалась? Издевается

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш мудрый совет.
У меня тут муж устал от постоянных споров на счёт имени и капитулировал, сказал чтобы я сама называла нашу фефочку.
Я бы назвала её Ева не раздумывая, но мужу это имя очень не нравится. На втором месте у меня Алиса, муж от него тоже не особо в восторге, но относится терпимо. И ещё есть имя Майя, которое мужу нравится больше всех из 3-ёх, а мне оно нейтрально.
Вот вы бы как поступили? Не хватает у меня эгоизма назвать Евой...
отчество Алексеевна
У нас Алексеевич, так муж настаивал, что в имени должна быть буква "Р", раз ее нет в фамилии и отчестве. Но может, для девочек это и не обязательно.
А характеристики имен этих сравнивала?

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Ряды растут Вот только залезла я в топик про РД в Пушкине, сердитый там народ сидит!! Говорят окуппировали, злятся, буки прямо!
Не то слово! Особенно девушка, у которой муж негр (она с ним на аватарке). Интересно, если он заболеет, она его в Африку к врачу отправит?