Цитата:
Сообщение от Я-весна!
Вот ещё забыла спросить. Мне сказали, что ездить каждый день в клинику и делать укол необязательно. Но, его нужно будет делать в живот(вообще слабо себе представляю уколы в живот  ) и главное, что я буду делать это самостоятельно... Но, я никогда в жизни уколы не делала  Правда там какой-то специальный шприц-ручка. Может ссылку кто-то кинет или фото этого "чуда"? Естетсвенно интерусует делал ли кто-то это сам себе и больно или нет?
Заранее спасибо за обветы! 
|
Привет!
Хорошо, что решились написать. В этом топе никто вас не осудит за такое решение, скорее наоборот. Потомучто по сути - вы (или ты?

) поможете кому-то стать мамой.

Поверьте, здесь многие очень и очень долго к этому идут, а для кого-то донор - это единственный выход.
Стимуляции бояться не надо , те случаи, что вы описали действитеьно большая редкость, исключения из правил. Конечно, у всех по разному организм реагирует - но в любом случае - все это терпимо. У меня например было 5 стимуляций - и ни разу не было ничего сверхъестественного. Ну немножко потягивает живот - и все. У меня правда клеток было не очень много, но , если будет сильно тянуть, если будет гиперстимуляция - назначат капельницы. Как правило, они девочкам хорошо помогают.
Уколы - это вообще не страшно. Тут практически все их сами себе делают. Делов то - уколол, кнопочку на рчке надавил и все. Специальной ручкой колоть очень просто, доза там выставляется по шкале, иголочка тоненькая-тоненькая. Да в клинике все объяснят и , если надо, покажут.
Пункцию делают под общим наркозом, так что ничего не почувствуете. Накроз в Аве хороший, никаких тошнотиков и прочих гадостей после него не бывает. Во всяком случае я не помню, чтоб кто-то об этом рассказывал здесь.