Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
ага, горячий скраб, правда не поняла в каком месте он горячий  но кожа после него просто бархатная
я банки покупала в аптеке, там инструкция есть в коробочке. Вообще больновато, но это расплата за весь мой жир и целлюлит  синяки немного есть, но это если сильно присосаться)))) щас уже приноровилась.
Я особо не верю во все эти антицеллюлитные средства, но если делать каждый день, думаю эффект хоть какой-то будет. К сожалению, сейчас нет лишних денег на массаж ходить к профессионалу..вот выйду на работу и 
|
я думаю массаж, адже самомассаж, не зависимо от того, какое средство всегда полезен)
я вот тоже с одной стороны всегда говорю - растяжек и целлюлита уж прямо такого нет потому что с кожей повезло, а мама мне моя говорит - ты говорит с 12 лет как больная постоянно чем то мазюкалась, так что может и правда, я кожу свою так подготовила)))
вобщем массируйте, уверена это полезно и даст результаты!!
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
БИЭлита? фирму знаю, но не видела такой крем
|
поищите в инете - зелёный тюбик, серия баня, массаж, сауна, чудо вещь)
Цитата:
Сообщение от AleNick
есть, есть эффект! Если параллельно ишшо на диетке посиживать 
Вообще, акваэаробика - это очень круто! Помимо нагрузки ещё массаж очень хороший.
|
я как то ходила в тонус клуб и там делала себе душ Алексеева, так у меня потом муж просто балдел от кожы, так что думаю от аквааэробики такой же эффект!