у меня опыт всякий разный, поэтому могу написать )) я и не работала, когда дочка
ходила в садик болела, и работала, бегая с ней на кружки вечером, а сейчас уволилась моя мама, я работаю.
По пунктам:
1 Довольна. Ребенок ходит на полдня в сад, и это ей очень подходит, редко болеет. Когда болеет - остается дома с бабушкой, или если проспим, например

Бабушка водит ее на подготовку в школу и в бассейн. Не довольна только расходами на это дело

2 оплачиваю. 10000 в месяц + КУ 4000, живем вместе (получаю 25000)
3 никак, сумма одна и та же
4 сложности бывают такие - мама раньше не очень принимала участие в воспитательном процессе, сама много работала, меня больше слушалась

5 мама на пенсии, уволилась сама, тяжело было морально на работе, если бы не это - не уволилась
6 для
нашего семейного бюджета невыгодно, это единственный минус. Я своей зарплаты не вижу (оставшееся откладываю). Если б не откладывала, то вообще нормально
7 больше чем сидя дома я не устаю

я уже писАла не раз - дома у меня начинается депрессия, поэтому даже когда я работала и водила после работы дочь на кружки по 3 раза в неделю (до увольнения моей мамы), я более счастлива.
Резюмируя: если вы
хотите выйти на работу, но ребенок часто болеет, то даже оплата бабушки, с лихвой это окупит: вы получите удовольствие от работы, а ребенок будет поздоровее