Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 18:19
ответ для veraniego , на сообщение « Короч, мой заказ разбили на 2 части,... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Постирай ковер последующий за этим геморрой выбьет весь шлак из головы)
Сначала его мокрый и тяжеленный хрен развернешь в ванне, потом хрен выполосканшь, вытащить вообще нереально, потом он не сохнет, а начинает влнять. И вот когда все прлблемы решены, ковер чист, сух и ароматен, выясняется, что он высох весь помятый и скомканный. Гладить ковер утюгом отдельное удовольствие.
Но как мне теперь хорошоооо

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
да.супер!!Спасибки огромное!

Девочки,у меня такая ситуация.
Нам свекровь предлагает переехать к бабушке(по месту прописки мужа и ребенка).и откладывать...Гооврит вот так пару лет откладывать(то что тратим сейчас на съем)потом она доложит денег-и купим в хрущевке квар-ру......
А я .как представлю что много лет жить в чужом доме..прям бррррр...

и вопрос на этом фоне-
если мы переедем на есенина-как быть с полюсом маси и своим??
снова идти и перекреплять малыша??
и что со своим мед.полисом делать?мне делали по адресу(Индустриальный)от работы.А если я перееду?как быть?
если с бабушкой хорошие отношения - даже не думай, НО может действиетльно не откладывать а оформить ипотеку на жилье и платить эти деньги как взносы....а то как показывает всеобщая печальная тенденция - откладыватьНЕполучится...........ну может тока в самом начале...... потому что это надо будет и это тоже а доход не такой большой, правильно???? вот заметь что когда денег нет а надо срочно что-то куить или заплатить.....и купишь/заплатишь - все равно как-то проживешь до з/п (и вещь удет) а не купишь/не заплатишь, и денег НЕТ и вещи ТОЖЕ НЕТ
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
один точно получишь.. я все могу понять - и не хочет сидеть с ребенком, и не целует, и подарки не дарит... НО!!! МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!!! тот кто не работает - не мужик!!!

пусть вложит сейчас в стройку, а вы вместо съема платите взносы.. а потом фиг дождетесь, свекровь три раза передумать может