Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 18:58   #8494
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
а я уже почти выбрала коляску и качественно и практично и недорого!то, что надо
http://www.littletrek.ru/show.html?id=8&eid=mnu&lng=rus
на вид ничего такая, база хорошая...
Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Привет девочки, мы с УЗИ от Лебедева, все у нас хорошо, и мы рады-рады))) Не хотела сегодня почему-то пол узнать, но наш папа все равно попросил только ему сказать, на что Вл. Михайлович оч строго сказал....как это...а маме??))) Так что ждем МАЛЬЧИКА

А еще на радостях записалась в 9 РД на СР, сделала ЭКГ, кровушку сдала на гормоны, есть не хочу, спать не хочу, а вот летать хочется)))))
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я утрировано написала У всех есть ошибки - это нормально. Если "подгружаешь" себя своими ошибками, то советую следующие книжки для тебя "Книга неидеальных родителей" Млодик и "Как любить ребенка" Корчак.
Корчака сегодня достала, теперь две книги на очереди, собственно Корчак и "растим братьев и сестер" - купила сегодня
по прошествии уже немалых лет родительства, старшей 13, копаюсь в собственных ошибках, а их было ОЧЕНЬ много... пожинаем плоды
не бывает воспитания без ошибок. Только вот как найти эту середину: и чтобы самой себе было комфортно, чтобы совесть не грызла за ошибки, и при этом воспитание чтобы не хромало... я в таких случаях на интуицию полагаюсь и на любовь к ребенку.

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Да мне тоже говорили, но после 2х часовых пробок...
ай как хорошо, что нас на 23-е записали!!! пробок не будет!!!

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Девочки, кто рядом с м. Гражданский живет, помню про бассейн писали. Куда вы ходите на занятия для беременных? Не могу без спорта, чувствую развалиной становлюсь.
в прошлую Б я ходила в поликлинику на Учебный, нормальные такие занятия. А сейчас надо с сыном ходить, скорее всего снова в фитнес-хаус пойдем, в Девяткино

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline