Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 19:40   #63487
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kapitolinka Посмотреть сообщение
Девочки, распирает меня....((
звонит знакомая, с кот. уже много месяцев не общались, потом как-то постепенно на нет общение сошло (а раньше семьями дружили). Я узнала что она беременна месяц-два назад. разговариваем..выясняется, что она еще в ноябре родила и очень удивилась, что я об этом ничего не знаю. Удивилась, что общие знакомы ничего не сказали..(но мы и их очень редко видим). Я конечно поздравила ее с рождением,
говорю: "Ну, жаль что я последняя узнала.."
Она: "Ну, все просто берегут твою нервную систему, твое эмоц. состояние и т.п..."
Я: "У меня с нервами все в порядке.., ты про что?"
Она: "ну, все рожают же вокруг, а ты нет"
Тут я уж сразу попрощалась..

Дальше думаю Вы меня поймете......................, просто высказаться захотелось.
Когда-то это были наши почти самые близкие друзъя.
Да уж. Не переживай,мы все будем мамочками,назло вот таким вот друзьям-злопыхтелям и на радость нам
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Только что Мадина приходила, разрешила есть, сказала яичники и трубы отличные, из-за аденомиоза полость матки сужена и перекрыт вход в правую трубу, ее рекомендация ИК и не выходя из него в длинный протокол
Надеюсь ты так и сделаешь
Helenok is offline